C'est à une bonne heure de route au sud de Hua Hin que se trouve Prachuab Kirikhan, la capitale de la province. C'est une ville qui a le charme désuet des petites ville de Thaïlande qui ne sont pas encore envahies par le tourisme. Pour moi, Prachuab Kirikhan c'est cette baie magnifique avec à sa gauche un temple magnifique situé au sommet d'un piton. Sur la partie nord de la baie, les bateaux de pêcheurs squattent la plage.
Il ne faut pas aller à Prachuab Kirikhan sans avoir goûté à la spécialité locale: le Pla samli, un poisson ouvert en 2, séché au soleil puis frit au wok, servi avec une salade de mangue verte épicée. Un vrai régal...
It's a good hour drive south of Hua Hin that Prachuab Kirikhan is. This is the capital of the province. It is a city that has the charm of the quaint small town in Thailand that are not yet overrun by tourism. For me, Prachuab Kirikhan is this magnificent bay with at his left a magnificent temple situated atop of a hill. On the north side of the bay, fishing boats occupying the beach
Do not go to Prachuab Kirikhan without tasting the local specialty: the Pla samli, a fish that is open flat, quickly sun-dried and then fried in a wok,served with a spicy green mango salad. A real treat ...
Do not go to Prachuab Kirikhan without tasting the local specialty: the Pla samli, a fish that is open flat, quickly sun-dried and then fried in a wok,served with a spicy green mango salad. A real treat ...
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